Страница 1 из 1 1
Форум мастерской » Ремонт потолков » Гипсокартон на потолок » Двухуровневый потолок из гипсокартона - как сделать?
Двухуровневый потолок из гипсокартона - как сделать?
Юра78 Дата: Понедельник, 18 Февраль 2013, 09:16 | Сообщение # 1
Подмастерье
Награды: 0  +
Статус: Offline
Здравствуйте. Смонтировал я себе гипсокартон дома, стены ровные и потолки ровные(очень кривые раньше были ). Теперь в одной из комнат хочу сделать двухуровневый потолок, но как не знаю, в Интернете саму систему не могу точно понять. Как крепиться профиль направляющий к потолку, кто знает, объясните пожалуйста. cry

Костик Дата: Понедельник, 18 Февраль 2013, 09:59 | Сообщение # 2
Старший мастер
Награды: 0  +
Статус: Offline
Сначала с помощью анкерных дюбелей крепится к потолку на подвесах профиль для первого уровня, а потом с помощью двухуровневых соединителей профиля второго уровня крепятся к профилям первого уровня. Можно дополнительно закрепить профиль второго уровня прямо к потолку. Но предварительно надо сделать расчёт высоты первого и второго уровня, учесть какой формы будет готовая конструкция.

Форум мастерской » Ремонт потолков » Гипсокартон на потолок » Двухуровневый потолок из гипсокартона - как сделать?
Страница 1 из 1 1
Поиск:
Новинки статьи
В мастерской
Товары и услуги

Реклама, оформление] Ваше рекламное объявление на этом место с фото за 300 руб в месяц
[01 Октябрь 2011]
[

«Клинфикс» – техника для дома и офиса 
[16 Сентябрь 2014]
Грязезащитные напольные покрытия 
[13 Июль 2014]
Дизайн и Ремонт от Гранд Мастер 
[10 Июль 2014]
Металлические лестницы. 
[03 Июль 2014]
Превосходные деревянные дома по ценам прошлого сезона! 
[01 Июль 2014]
Расчет необходимой мощности кондиционера+2видео
Китай празднует открытие западного железнодорожного вокзала в Тяньцзине
Подключение электроводонагревателя+видео
Сборка стропил из пиломатериалов
Знать о покраске потолка
Установка и сборка электрощита