| zplanetaz12 |
Дата: Понедельник, 23 Июль 2012, 11:33 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0 +
Статус: Offline
|
Хочу в ванной сделать зеркальный потолок. Размер ванной 1.6х1.2м. Планирую разбить на три части: две части по бокам 1.6х0.6м и одну посередине 1.6х0.1м.В той, что посередине, нужно встроить 2-3 светильники , в тех, что по бокам, надо просверлить по одному отверстию под вытяжку примерно 110мм. Клеить зеркало думаю на влагостойкий гипсокартон. Крепления боковых частей собираюсь делать только по периметру.В связи со всем этим прошу помочь разобраться с возникнувшими вопросами:
1 Не будет ли прогибаться со временем гипсокартон без крепления посередине?
2.Можно реально (если да, то где?) сделать в зеркале отверстия 110мм?
3.На какой клей клеить зеркало?
|
| |
|
|
| Серега2 |
Дата: Вторник, 24 Июль 2012, 13:48 | Сообщение # 2 |
Мудрец
|
1. Провисать не будет точно если шаг профилей будет минимум 40 см
2. Думаю можно в специализированных мастерских и фирмах где продают изделия из стекла
3. Жидкие гвозди
|
| |
|
|
| SergeyPochep |
Дата: Среда, 08 Август 2012, 18:13 | Сообщение # 3 |
Продвинутый мастер
|
А хорошо ли подходит зеркальный потолок для ванной? Мне кажется, что это не то место, где он должен быть. Там постоянно пар и конденсат. Толку с такого потолка, если он будет постоянно покрываться каплями воды и паром?
|
| |
|
|
| Серега2 |
Дата: Среда, 08 Август 2012, 22:33 | Сообщение # 4 |
Мудрец
|
Quote (SergeyPochep)
А хорошо ли подходит зеркальный потолок для ванной? Мне кажется, что это не то место, где он должен быть. Там постоянно пар и конденсат. Толку с такого потолка, если он будет постоянно покрываться каплями воды и паром?
Верно подмечено
|
| |
|
|
| nickolaj |
Дата: Среда, 20 Ноябрь 2013, 19:43 | Сообщение # 5 |
Новичок
|
Зеркало в ванной на потолке? Да вы вспомните, что происходит с зеркалом в ванной после принятия горячего душа? Оно запотевает и приходится протирать его полотенцем. Далее - любое зеркало со временем по краям чернеет - проходит влага и окисляется серебро. Далее - клеить на потолке тяжелые зеркальные СТЕКЛЯННЫЕ листы? Да ведь есть небольшая вероятность что один лист отвалится и упадет. Осколки стекла в ванной очень опасно.
|
| |
|
|