Страница 1 из 1 1
Форум мастерской » Ремонт потолков » Покраска потолка » Покраска обоев на потолке (Можно ли красить обои, если они стали тусклыми?)
Покраска обоев на потолке
chessmaster3000 Дата: Пятница, 18 Октябрь 2013, 23:07 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0  +
Статус: Offline
У меня в зале хорошие обои, дорогие. Но со временем они стали не такими яркими. Я бы не хотел их срывать. Времени нет заниматься таким ремонтом. Мне посоветовали просто покрасить яркой краской и они будут как новые. Можно ли это сделать?

Elena Дата: Суббота, 19 Октябрь 2013, 20:01 | Сообщение # 2
Специалист
Награды: 2  +
Вас подстерегает две опасности: потянув влагу из краски, обои могут просто отвалиться, второе - результат может просто не понравиться, а исправить ситуацию будет нельзя.

Лана Дата: Воскресенье, 20 Октябрь 2013, 23:10 | Сообщение # 3
Новичок
Если изначально эти обои были рассчитаны под покраску, то почему нет? Покраска обоев на потолке совсем не сложное занятие. Сначала нужно смыть старый слой краски, а потом при помощи валика нанести новый слой равномерно раскатывая краску, избегая наплывов и ребер. Только не стоит сильно смачивать обои, иначе они могут разойтись в стыках или отклеятся.

Valentin1981 Дата: Вторник, 22 Октябрь 2013, 12:27 | Сообщение # 4
Мастер
Скорее всего эти обои не рассчитаны на покраску и я тогда не советую вам этого делать. Легче всего взять, оторвать обои и покрасить эмульсией. Очень красиво будет смотреться.

evgeniy_shish2 Дата: Четверг, 23 Январь 2014, 20:16 | Сообщение # 5
Новичок
Бред какой - то. Я лично не видел чтобы красили обои. Мне кажется это глупость. Логически если рассуждать, то если обои "мойка", значит будут разводы, если не мойка, то вообще намокнет, разбухнет и упадет.

Форум мастерской » Ремонт потолков » Покраска потолка » Покраска обоев на потолке (Можно ли красить обои, если они стали тусклыми?)
Страница 1 из 1 1
Поиск:
Новинки статьи
В мастерской
Товары и услуги

Реклама, оформление] Ваше рекламное объявление на этом место с фото за 300 руб в месяц
[01 Октябрь 2011]
[

«Клинфикс» – техника для дома и офиса 
[16 Сентябрь 2014]
Грязезащитные напольные покрытия 
[13 Июль 2014]
Дизайн и Ремонт от Гранд Мастер 
[10 Июль 2014]
Металлические лестницы. 
[03 Июль 2014]
Превосходные деревянные дома по ценам прошлого сезона! 
[01 Июль 2014]
Установка натяжного потолка коротко+видео
Глубина заложения фундамента
Классификации дверей
Гипсокартон для облицовки стен
Клеевой ламинат
Как я устанавливаю коробку двери.