Страница 1 из 1 1
Форум мастерской » Ремонт полов » Ламинат » Вздулся ламинат.
Вздулся ламинат.
pavelin Дата: Суббота, 09 Июнь 2012, 21:09 | Сообщение # 1
Подмастерье
Награды: 0  +
Статус: Offline
Год назад у меня в квартире рабочие делали ремонт и теперь в зале,а там положили ламинат-он начал подниматься в одном месте.Я живу на первом этаже и у меня постоянно были холодные полы.Вроде сырости нет,а с ламинатом нужно что-то делать.Теперь вот не знаю как быть.Возможно ли заменить этот кусок или же нужно все укладывать по-новой?Как мне поступить в этой ситуации,помогите советом.
Сообщение отредактировал pavelin - Воскресенье, 10 Июнь 2012, 00:12

flayer13 Дата: Вторник, 12 Июнь 2012, 00:47 | Сообщение # 2
Подмастерье
Во время укладки не был оставлен достаточный зазор от стены до него, именно поэтому ламинат вздулся. Снимаем плинтус смотрим где ламинат упирается в стену и подрезаем это место, учтите во время подрезания, что плинтус должен перекрывать образовавшееся пространство.

SMoKe Дата: Суббота, 29 Декабрь 2012, 16:42 | Сообщение # 3
Новичок
Я думаю что нет необходимости менять весь ламинат. А может его вообще менять не стоит. У меня все нормально лежит, ничего не вздувается. Могу вам порекомендовать своего мастера - http://bystrolaminat.ru/ . Хороший специалист, знает толк в своем деле

РоманБ Дата: Вторник, 04 Июнь 2013, 08:46 | Сообщение # 4
Специалист
В любом случае ламинат нужно поднимать, и, скорее всего, перекладывать. А причин может быть много - и недостаточная гидроизоляция, и то, что ламинат обо что-то уперся... В общем, нужно смотреть.

Костик Дата: Суббота, 22 Июнь 2013, 16:14 | Сообщение # 5
Старший мастер
Вздулся ламинат – это обычная ошибка монтажа. При укладке ламината по всему периметру принято оставлять зазор возле стены в 1 см, для того, чтобы во время теплового расширения ламинату было, куда уйти. У вас такого зазора, по-видимому, нет. Попробуйте сделать его хоть вдоль одной стены, разобрав частично пол.
Сообщение отредактировал Костик - Суббота, 22 Июнь 2013, 16:16

Алиса22 Дата: Четверг, 15 Август 2013, 10:05 | Сообщение # 6
Новичок
А у меня ламинат не вздулся, а прогнулся. Вдоль стены стоит тяжелый платяной шкаф. В центре комнаты ламинат заметно приподнялся, места стыковки стали заметны. Одним словом, образовался прогиб. Это почему так? Что делать?

Серега2 Дата: Четверг, 15 Август 2013, 17:33 | Сообщение # 7
Мудрец
Цитата (Алиса22)
А у меня ламинат не вздулся, а прогнулся. Вдоль стены стоит тяжелый платяной шкаф. В центре комнаты ламинат заметно приподнялся, места стыковки стали заметны. Одним словом, образовался прогиб. Это почему так? Что делать?
наверняка стяжка неровная, вот ламинат из-за шкафа и приподнялся в середине

dnestr1979 Дата: Суббота, 31 Август 2013, 10:29 | Сообщение # 8
Новичок
Ничего сверх сторашного в том что он вздулся нет.Участок пола где есть проблемы можно перестелить без особых проблем.Но не забыть про зазор на расширение.Если конечно он не вздулся от влаги тогда все хуже.

alika Дата: Воскресенье, 01 Сентябрь 2013, 01:27 | Сообщение # 9
Новичок
Вы никак не замените кусок, нужно всё снимать и класть по новой, или, если есть тот же ламинат, снять его до того места где проблема, устранить испорченные доски и выложить новыми.

Форум мастерской » Ремонт полов » Ламинат » Вздулся ламинат.
Страница 1 из 1 1
Поиск:
Новинки статьи
В мастерской
Товары и услуги

Реклама, оформление] Ваше рекламное объявление на этом место с фото за 300 руб в месяц
[01 Октябрь 2011]
[

«Клинфикс» – техника для дома и офиса 
[16 Сентябрь 2014]
Грязезащитные напольные покрытия 
[13 Июль 2014]
Дизайн и Ремонт от Гранд Мастер 
[10 Июль 2014]
Металлические лестницы. 
[03 Июль 2014]
Превосходные деревянные дома по ценам прошлого сезона! 
[01 Июль 2014]
Канализация наружная в частном доме - монтаж
Преимущество пробкового материаа
Ленточные фундаменты
Как выбрать плитку
Вентилятор в ванной
Учет климатических условий