Страница 1 из 1 1
Форум мастерской » Ремонт полов » Деревянный пол » Пол из обычных брёвен.
Пол из обычных брёвен.
Milochka Дата: Понедельник, 05 Май 2014, 15:02 | Сообщение # 1
Мастер
Награды: 0  +
Статус: Offline
Видела совершенно удивительный деревянный пол, выполнен из натуральных брёвен, без коры, уложенных рядышком, и покрытых каким то прозрачным материалом большой толщины, я так и не поняла что это. Вид как будто бревна лежат под стеклом, может кто-то с этим сталкивался?

РоманБ Дата: Среда, 14 Май 2014, 00:09 | Сообщение # 2
Специалист
Скорее всего это какая-то подделка, а не настоящие бревна. Сейчас достаточно умело научились копировать структуру дерева и на первый взгляд непрофессионал ее не отличит.

anatmfr59 Дата: Среда, 14 Май 2014, 19:13 | Сообщение # 3
Подмастерье
Награды: 2  +
Больше всего вы видели так называемые торцовые полы. Они состоят из вертикально поставленных деревянных шашек. Эти шашки устанавливают на основание из тонкого слоя песка или втапливают в битумную мастику.
Прикрепления: 1868586.jpg(21Kb)

Milochka Дата: Четверг, 15 Май 2014, 17:17 | Сообщение # 4
Мастер
Цитата anatmfr59 ()
Больше всего вы видели так называемые торцовые полы. Они состоят из вертикально поставленных деревянных шашек. Эти шашки устанавливают на основание из тонкого слоя песка или втапливают в битумную мастику.
Да вот именно такие я и видела, сейчас буду искать в интернете, кто такую красоту делает, мне очень нравится.

n_kuhareva Дата: Пятница, 16 Май 2014, 00:23 | Сообщение # 5
Продвинутый мастер
Награды: 1  +
Торцовые полы делают не обязательно из четырёхугольников (хоть это и проще, меньше возни с обработкой). Довольно интересный вариант в виде шестигранников. Их нарезают по 6-8 см, клеят способом погружения в горячую битумную мастику. Но в жилых помещениях такие полы не популярны, их на производствах настилают, где на пол нагрузка в десятки раз больше, чем в квартире.

Milochka Дата: Воскресенье, 18 Май 2014, 10:52 | Сообщение # 6
Мастер
Цитата n_kuhareva ()
Торцовые полы делают не обязательно из четырёхугольников (хоть это и проще, меньше возни с обработкой). Довольно интересный вариант в виде шестигранников. Их нарезают по 6-8 см, клеят способом погружения в горячую битумную мастику. Но в жилых помещениях такие полы не популярны, их на производствах настилают, где на пол нагрузка в десятки раз больше, чем в квартире.
Из шестигранников еще лучше получится, я хочу в частном доме сделать, смотрится отлично, а посадить можно наверное и на клей для паркета.

Tatylja Дата: Вторник, 27 Май 2014, 15:12 | Сообщение # 7
Новичок
Да, торцовые полы довольно качественны, интересные и прочные, при правильной укладке прослужат очень долго. Мне нравятся белорусские варианты, очень красивые.

Milochka Дата: Суббота, 31 Май 2014, 20:34 | Сообщение # 8
Мастер
Я тоже просмотрела такие варианты, теперь главное уговорить мужа, если кто-то делал, пришлите пожалуйста фото.

Форум мастерской » Ремонт полов » Деревянный пол » Пол из обычных брёвен.
Страница 1 из 1 1
Поиск:
Новинки статьи
В мастерской
Товары и услуги

Реклама, оформление] Ваше рекламное объявление на этом место с фото за 300 руб в месяц
[01 Октябрь 2011]
[

«Клинфикс» – техника для дома и офиса 
[16 Сентябрь 2014]
Грязезащитные напольные покрытия 
[13 Июль 2014]
Дизайн и Ремонт от Гранд Мастер 
[10 Июль 2014]
Металлические лестницы. 
[03 Июль 2014]
Превосходные деревянные дома по ценам прошлого сезона! 
[01 Июль 2014]
Установка вытяжки в ванной на клей
Варианты и преимущества дерева
Устройство и действие систем отопления
Как выбрать плитку
Каркасная перегородка
Натяжной потолок: великолепное решение для санузла