Страница 1 из 1 1
Форум мастерской » Установка окон » Деревянные окна » Какие окна лучше и почему?
Какие окна лучше и почему?
HakkerPro Дата: Пятница, 17 Февраль 2012, 19:00 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0  +
Статус: Offline
Вот не знаю какие поставить окна пластиковые или деревянные? Одни расхваливают пластиковые, другие наоборот критикуют их, а советуют деревянные, мол они практичнее. Говорят, что пластиковые окна частенько выходят из строя, механизмы часто ломаются. Посоветуйте, какие поставить, чтобы быть довольным?

irinka Дата: Пятница, 24 Февраль 2012, 16:49 | Сообщение # 2
Новичок
У пластиковых окон больше достоинств, чем у деревянных: удобство использования, легче ухаживать, не нужно потом красить, лачить, они более долговечные. Если и заказывать деревянные окна, то они должны быть качественными, соответственно это будет дороже, чем пластиковые. Фурнитура может сломаться как и в деревянных окнах, так и в пластиковых, но это происходит очень редко.

opavlovna180160 Дата: Суббота, 25 Февраль 2012, 15:21 | Сообщение # 3
Новичок
Конечно же пластиковые окна практичнее и красивее. Удобны в использовании. Но они так наглухо запечатывают окно,что в квартире становится сухой воздух и при этом это плохо отражается на здоровье жильцов. А деревянные окна хоть и не такие привлекательные, но от них не бывает вреда здоровью!

звёздочёт Дата: Суббота, 24 Март 2012, 13:51 | Сообщение # 4
Новичок
Quote (opavlovna180160)
... деревянные окна хоть и не такие привлекательные, но от них не бывает вреда здоровью!

Деревянные окна экологически безопасны. Пластик - это химические соединения, вредные для здоровья, что бы ни говорили производители.
А для того, чтобы деревянные окна служили долго и было удобно пользоваться ими, покупать их или заказывать нужно у известных, проверенных производителей.

Aspirial Дата: Воскресенье, 26 Май 2013, 11:22 | Сообщение # 5
Новичок
Привет. А как по мне, так все- таки самые прочные и качественные окна- пластиковые . Я хотела бы посоветовать фирму по установке пластиковых окон так же: http://okna-virtual.ru/. Эти пластиковые окна практичны, прочны, служат долго, удовлетворяют самым строгим требованиям, и за ними не требуется специального ухода. Всем рекомендую заглянуть сюда.

Stivvi Дата: Вторник, 02 Июль 2013, 16:34 | Сообщение # 6
Новичок
Как по мне самый оптимальный вариант это пвх окна. Лично я такие заказывал в этой компании http://www.eurookna2000.ru/eurookna2000-ceny-okna-pvh.html и остался ими очень доволен. Окна и смотрятся потрясающе и стоят выгодно. Очень быстро мне их установили и претензий к своим окнам у меня не было. Очень хорошая компания.

Форум мастерской » Установка окон » Деревянные окна » Какие окна лучше и почему?
Страница 1 из 1 1
Поиск:
Новинки статьи
В мастерской
Товары и услуги

Реклама, оформление] Ваше рекламное объявление на этом место с фото за 300 руб в месяц
[01 Октябрь 2011]
[

«Клинфикс» – техника для дома и офиса 
[16 Сентябрь 2014]
Грязезащитные напольные покрытия 
[13 Июль 2014]
Дизайн и Ремонт от Гранд Мастер 
[10 Июль 2014]
Металлические лестницы. 
[03 Июль 2014]
Превосходные деревянные дома по ценам прошлого сезона! 
[01 Июль 2014]
Преимущество пробкового материаа
Вентиляция и утепление мансарды 2
360 ° спиралеобразный дом.
Историческая верфь с кристаллическим фасадом
Декоративная штукатурка - введение+видео
Устройство и действие систем отопления