Страница 2 из 2 « 1 2
Форум мастерской » Установка окон » Пластиковые окна » Пластиковый подоконник. (Чем можно обновить?)
Пластиковый подоконник.
Маринка Дата: Пятница, 24 Январь 2014, 01:35 | Сообщение # 16
Новичок
Награды: 0  +
Статус: Offline
Мы установили подоконники фирмы Данке, порекомендовали знакомые и мы ни капельки не жалеем, что выбрали именно их! У нас дома маленькие дети, постоянно что то пачкают, царапают, кидают…вообщем порядок наводят) и как то навели, решили ногти накрасить, но кроме ногтей еще и подоконник изрисовали! У меня был шок, когда увидела эту картину Репина! Лак уже успел высохнуть и я думала, что теперь так и останутся следы, подоконник белый и глянцевый, очень было жалко. Решила попробовать жидкостью для снятия лака, на свой страх и риск, боялась его испортить, но все оттерлось без особых усилий и подоконник остался целый и невредимый. Боялась, потому что не знала, чем можно тереть, а чем нельзя, потом в сетевом пространстве много интересной информации прочитала и как оказывается, что и следы зеленки с него можно удалить, краску, вино и прочее. Знакомые видимо не зря совет дали, у них ведь тоже маленькие художники.

спирит Дата: Пятница, 24 Январь 2014, 01:51 | Сообщение # 17
Новичок
Пластиковые окна установили года 3 назад. При выборе окошек заказали дешевые подоконники, о чем потом сильно пожалели. Со временем они пожелтели и стали от профиля отличаться, профиль не самый дорогой выбрали, но тем не менее об белый-белый, а вот у подоконников внешний вид испортился, да и грязь въелась и никакими средствами не удаляется((( решили поменять, стали выбирать. На сегодняшний день выбор огромный, какие только подоконники нам не предлагали! Мы остановили свой выбор на немецких- Данке. Установили, все сначала было просто замечательно, красота и простота в уходе. Но со временем я заметила, что от горшков остаются мелкие царапинки, при поливе цветов вода проливается и на подоконник, горшки двигаешь туда-сюда, когда вытираешь, вот подоконник и поцарапался. Я расстроилась, конечно, стала звонить в фирму где заказывали, ругаться, там мол и так, рассказывали, что покрытие прочное, не царапается, никаких следов от цветочных горшков не остается, а у меня весь подоконник в царапинах!!! Меня выслушали, через день другой приехал специалист посмотрел, сделал несколько фотографий и объяснил в чем причина, что это их вина! Когда рассказывали про качества, подоконника, не уточнили, что горшки должны стоять на подставках или блюдцах с глазированной поверхностью, а это очень важно! Ведь у меня горшки с неровным глиняным дном непосредственно на подоконнике стоят, никаких подставок нет, вот они и поцарапались( Извинились и предложили вернуть сумму за подоконник или поменять его. Мы не стали забирать деньги, а просто поменяли подоконник, т.к. нам во всех деталях рассказали условия эксплуатации и памятку оставили, уж больно не хотелось расставаться с такой красотой!

Нет Дата: Вторник, 24 Июнь 2014, 10:08 | Сообщение # 18
Новичок
Приветствую!!!

Ребята все зависит от вашего кармана, если есть деньги на премиум бери его, если нет то как все. Действительно на сегодня много разнообразных подоконников на рынке, аж глаза разбегаются.
Мои ребята (монтажники) давно работают с разными материалами и говорят что пока самый лучший Данке.
Лично когда испытывал его сам убедился в этом. Действительно как описано в буклете он не выцветает ( у моих клиентов он уже стоит более 4 лет), не царапается в отличие от простых, ставили горячие предметы, тушили сигареты, ездили по нему машиной, зараза все выдержал даже ведь не подкопаешься. То что нет мела видно не вооруженным глазом, структура подоконников белая, а не серая как у дешевых или аналогов, что дает прочность и эластичность при эксплуатации.
Есть еще один хороший момент от производителя для конечных потребителей это гарантия 10 лет. Человек может купить и не парится 10 лет, в течении этого времени что то случилось, позвонил, приехали поменяли. Поделите ваши затраты на 10 лет и увидите разницу. Тем более все продавцы дают рассрочку.
Мой совет берите Данке не прогадаете!!!

katerina3517 Дата: Воскресенье, 31 Август 2014, 22:19 | Сообщение # 19
Новичок
Родители созрели на замену подоконников, мы теперь дружной толпой обсуждаем, какие подоконники выбрать. ДАНКЕ оправдали себя по деньгам, негативных отзывов о них не встречал. В подоконниках очень важно качество (толщина, качество резинок-уплотнителей и т.д.) Немаловажным фактом является и фирма-установщик: у её работников есть опыт, у фирмы - лицензия, правильно составленный договор, предусматривающий гарантийные обязательства, ну и, конечно же, хорошая репутация, подкрепленная отзывами клиентов.Пред установкой подоконников необходимо сначала произвести обмер. Именно с этой процедуры начинается правильный и качественный монтаж. Поэтому очень важно, чтобы не только процесс установки, но и процедура обмера проводились высококвалифицированным специалистом. Я ориентировался по отзывам и о фирме Данке отзывались очень положительно) Я заказывал подоконники Данке - остался доволен. Сам по себе профиль хроший и качественный - у меня в квартире все подоконники с этим профилем. Ни капельки не жалею что выбрал именно его - и качественный, и цена оптимальная и отечественного производителя поддерживаю)

маматрешки Дата: Среда, 22 Октябрь 2014, 16:01 | Сообщение # 20
Новичок
Не знаю, но на мой взгляд и опыт 2 летнего использования, лучше подоконника из искусственного камня нет ничего. У меня из антаррид подоконники в трех комнатах и на кухне, вообще отличный материал, прочный и замечательно выглядит. У меня на этих подоконниках чего только не стоит и никакого урона подоконнику не приносит. За два года ни царапинки, ни трещинки. Цвет выбрала светлый, так как на светлом пыль не видно.
Прикрепления: 1445314.jpg(9Kb)

qbneo1 Дата: Пятница, 24 Октябрь 2014, 13:21 | Сообщение # 21
Новичок
Добрый день. Пишу о том , что лучше не пытаться окрасить или укрепить. Дешевле будет заменить. Так как в ином случае вам придется постоянно (раз в год) укреплять или окрашивать. При выборе фирмы подоконников в первую очередь смотрим на качество и цены. Хотим лучше и дешевле.Я Выбирал между Миллер и Данке и остановился на втором (совет родителей был).Не жалею.Уже 5 лет как ни в чем не бывало. Царапин нет и потертостей так же, Сияют!! wink

Оленька Дата: Воскресенье, 01 Февраль 2015, 08:31 | Сообщение # 22
Новичок
маматрешки, скажите, а вы сами изготавливали подоконники из искусственного камня Антаррид, просто покупали полотно и сами обрабатывали его по размерам? Еще такой вопрос, материал не трескается, а то у нас все окна на солнечной стороне, боюсь, что материал может рассыхаться.

маматрешки Дата: Понедельник, 02 Февраль 2015, 13:48 | Сообщение # 23
Новичок
Оленька, не мы не сами делали подоконники, нанимали специалистов, которые знают все тонкости работы с акрилом. Что касается второго вашего вопроса, то уверяю, что антаррид не рассыхается, не плавится и не желтеет на солнце ( на него и гарантию дают 10 лет) Легко моется, мыльной тряпочкой, если сильно загрязнилось что-то, то потру пемолюксом каким-нибудь и все оттирается.

Serega Дата: Среда, 11 Февраль 2015, 22:22 | Сообщение # 24
Новичок
[quote=romario1935;361]После установки пластиковых окон с подоконниками, прошло 2 года, а поверхность подоконников уже стала потертая, местами они пожелтели. Моющие средства не помогают. Как можно обновить поверхность подоконника, чем покрасить, или оклеить? [/quote]

Если не менять, то только наждачкой самой мелкой аккуратно попробовать. Можно даже с водичкой, чтобы не царапать. А так то конечно лучше поменять. Красить ничем не вздумайте, все равно отличаться будет.

Форум мастерской » Установка окон » Пластиковые окна » Пластиковый подоконник. (Чем можно обновить?)
Страница 2 из 2 « 1 2
Поиск:
Новинки статьи
В мастерской
Товары и услуги

Реклама, оформление] Ваше рекламное объявление на этом место с фото за 300 руб в месяц
[01 Октябрь 2011]
[

«Клинфикс» – техника для дома и офиса 
[16 Сентябрь 2014]
Грязезащитные напольные покрытия 
[13 Июль 2014]
Дизайн и Ремонт от Гранд Мастер 
[10 Июль 2014]
Металлические лестницы. 
[03 Июль 2014]
Превосходные деревянные дома по ценам прошлого сезона! 
[01 Июль 2014]
Порядок работ водоснабжения
Историческая верфь с кристаллическим фасадом
Как выбрать и установить стальную дверь+3видео
Коммерческий линолеум настил
Демонтаж потолочной плитки
Затирка швов - какую выбрать и как делать+видео