Страница 1 из 1 1
Форум мастерской » Установка дверей » Входная дверь » Двери в пустоте (проем дверей разрушен.)
Двери в пустоте
cthutq55 Дата: Понедельник, 19 Май 2014, 05:07 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0  +
Статус: Offline
Сгоряча снесли старую дверь, а когда начали устанавливать новую железную, выяснилось что дверной проем у нас ,это просто штукатурка, там под слоем штукатурки,пустота и там протянуты провода, таким образом двери я могу только поставить и прикрутить к полу.А в боковые стены я ничего не могу не прикрутить не вколотить.И теперь непонятно , что с этим делать? Или бетонировать ,или забивать туда деревяшки, но бетонировать это непонятно сколько цемента.А дерево вколачивать так все это посыплется!

Elena Дата: Понедельник, 19 Май 2014, 20:36 | Сообщение # 2
Специалист
Награды: 2  +
По вашему рассказу штукатурка висит на пустоте. Такого быть, конечно, не может. Если нет нормальной несущей стены, ее следует обязательно сложить из кирпича.

додо Дата: Среда, 21 Май 2014, 20:43 | Сообщение # 3
Продвинутый мастер
Я тоже совершенно не понимаю, как это штукатурка держится на пустоте, но даже если это и так тогда поставте вертикальные металлические профиля и к ним уже крепите дверную коробку.

Vlad73 Дата: Четверг, 22 Май 2014, 06:57 | Сообщение # 4
Продвинутый мастер
Если пустота небольшая(до70-80 мм) между коробкой дверной и стеной, то берите длиннее крепежи, чем это расстояние на 40 мм. После установки запеньте, заштукатурьте.

Milochka Дата: Суббота, 31 Май 2014, 14:25 | Сообщение # 5
Мастер
Слушайте, а как-же так получилось? Теперь нужно сначала, тогда проводку переделать, у вас-же в пустом месте провода проходят, я так понимаю. Может осторожно разобрать проём и переделать, что-бы капитально было.

cthutq55 Дата: Понедельник, 24 Ноябрь 2014, 08:15 | Сообщение # 6
Новичок
Разобрался, просто нашел на работе более длинные крепежные шпильки, здоровые, просверлил пол и потолок и в дырки загнал деревянные чопики, и в чопики эти заточенные шпильки. Метод старинный,но надежный.Так что двери стоят как вкопанные. А пустоты прикрыл всяким хламом.

Форум мастерской » Установка дверей » Входная дверь » Двери в пустоте (проем дверей разрушен.)
Страница 1 из 1 1
Поиск:
Новинки статьи
В мастерской
Товары и услуги

Реклама, оформление] Ваше рекламное объявление на этом место с фото за 300 руб в месяц
[01 Октябрь 2011]
[

«Клинфикс» – техника для дома и офиса 
[16 Сентябрь 2014]
Грязезащитные напольные покрытия 
[13 Июль 2014]
Дизайн и Ремонт от Гранд Мастер 
[10 Июль 2014]
Металлические лестницы. 
[03 Июль 2014]
Превосходные деревянные дома по ценам прошлого сезона! 
[01 Июль 2014]
Уход за подвесным потолком
Размеры лестницы в плане
Комбинированный монтаж, коробом наружу
Виниловые полы+видео
Стены из бруса 2
Каркасная перегородка