Страница 1 из 1 1
Форум мастерской » Обо всем » Дизайн и планировка » Как сделать ремонт ванной комнаты и установить сантехнику?
Как сделать ремонт ванной комнаты и установить сантехнику?
PolinaPolina Дата: Вторник, 24 Июль 2012, 14:50 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0  +
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста бригаду, которая поможет мне с ремонтом в ванной комнате. Бюджет - не больше 40к, желательно русских

Серега2 Дата: Среда, 25 Июль 2012, 07:02 | Сообщение # 2
Мудрец
PolinaPolina, спросите у знакомых, которые делали ремонт, посмотрите на их ремонт хорошо или плохо сделано, а потом уже договоритесь с этой бригадой. Хороших мастеров всегда ждут, очереди бывают иногда.

SergeyPochep Дата: Четверг, 26 Июль 2012, 10:19 | Сообщение # 3
Продвинутый мастер
Согласен, ремонт ванной комнаты и установку сантехники должны делать профессионалы. Если нет знакомой бригады, то таковую можно найти в интернете. Перед этим почитать об этой бригаде отзывы людей, и понять, качественно они делают работу или нет.
Сообщение отредактировал SergeyPochep - Четверг, 26 Июль 2012, 10:19

alisenok Дата: Пятница, 27 Июль 2012, 13:05 | Сообщение # 4
Новичок
добрый день, мальчики и девочки! наткнулась на эту тему и решила поделиться с вами своим позитивным опытом ремонта)
пыталась сделать ремонт самостоятельно, накупила материала, поняла, что не потяну сделать все сама и обратилась в одну строительную компанию. знаю, как трудно найти сейчас честных, порядочных и, самое главное, РУССКИХ рабочих! ко мне в кратчайшие сроки выехал сметчик и составил смету, далее они достаточно быстро и дешево все сделали, а самое главное - мне было не страшно оставаться с рабочими в одной квартире, потому что все русские приятные ребята.) один косяк был - в одном месте обои поклеили не ровно. Но проблема была быстро устранена за счет компании. очень хочется, чтобы мой совет помог кому-нибудь избавиться от мук ремонта!!
номер телефона их не помню, но вот их сайт http://homeremont-msk.ru/
так же, у них на сайте можно рассчитать стоимость ремонта. у многих компаний есть такая функция, но я потратила много нервов, потому что у всех ооочень кривые калькуляторы, которые либо криво считают, либо вообще выдают ошибку, а у них все очень грамотно. Конечная цена моего ремонта отличалась от начальной всего на 2 тысячи.

PavelMilov Дата: Понедельник, 27 Август 2012, 14:30 | Сообщение # 5
Новичок
Делал ремонт стен в ванной комнате в компании Империя Ремонта. разрешил им сфотографировать мою ванную. теперь она у них на сайте.) http://homeremont-msk.ru/galereya/podolsk

Lola1243 Дата: Суббота, 10 Ноябрь 2012, 16:40 | Сообщение # 6
Новичок
Если честно, странный вопрос, могу посоветовать одну из фирм, в которую можно обратиться с такой проблемой - Твой мастер - http://www.tvoimaster.ru/, там всегда откликаются на звонок оперативно, не тратя напрасно свое и ваше время. Рекомендую.

summerbrees Дата: Четверг, 15 Ноябрь 2012, 13:50 | Сообщение # 7
Новичок
всем привет, могу подсказать фирму, которая поможет сделать ремонт в ванной комнате, я в свое время там заказывал ремонт сантехники, результатом доволен, все сделали быстро, так как мастера с большим опытом, мне было с ними приятно работать. Фирма называется Дом Ваш, ее координаты дом-ваш.рф.

fominairen2000 Дата: Понедельник, 08 Февраль 2016, 16:31 | Сообщение # 8
Новичок
Организация проводившая нам эконом ремонт ванной комнаты волшебники. Они сделали из довольно доступных и экологически чистых материалов замечательный ремонт. Нашла я их на сайте http://vanna-ekonom-remont.ru/, потому то хотела недорогой и в то же время качественный ремонт. Обратилась к мастерам фирмы ванна-эконом-ремонт, и не прогадала. Наша ванна соседям на зависть
Сообщение отредактировал fominairen2000 - Понедельник, 08 Февраль 2016, 16:33

Форум мастерской » Обо всем » Дизайн и планировка » Как сделать ремонт ванной комнаты и установить сантехнику?
Страница 1 из 1 1
Поиск:
Новинки статьи
В мастерской
Товары и услуги

Реклама, оформление] Ваше рекламное объявление на этом место с фото за 300 руб в месяц
[01 Октябрь 2011]
[

«Клинфикс» – техника для дома и офиса 
[16 Сентябрь 2014]
Грязезащитные напольные покрытия 
[13 Июль 2014]
Дизайн и Ремонт от Гранд Мастер 
[10 Июль 2014]
Металлические лестницы. 
[03 Июль 2014]
Превосходные деревянные дома по ценам прошлого сезона! 
[01 Июль 2014]
Укладка деревянного пола+видео
Как наносить клей для укладки плитки
Преимущество пластиковых окон
Схемы узлов и cортамент труб
Виды профилей для мдф и пластики и их установка+видео
Установка натяжного потолка 4.Установка пленки