Страница 1 из 1 1
Форум мастерской » Ремонт потолков » Подготовка потолка » Шпаклевание известкового потолка
Шпаклевание известкового потолка
Гули Дата: Воскресенье, 18 Декабрь 2011, 23:18 | Сообщение # 1
Подмастерье
Награды: 0  +
Статус: Offline
Вновь я со своей темой шпаклевание, как быть с потолком, известковая штукатурка да еще побелена старым советским методом, можно ли шпаклевать это дело с молярной сеткой, плюс еще немного выровнит на глаз шпаклевкой, мне главное чтоб не упало, держалось качественно, жду решений каких-нибудь

master Дата: Понедельник, 19 Декабрь 2011, 09:52 | Сообщение # 2
Продвинутый мастер
Можно, но желательно и получше сделать, но сперва по возможности удалите шпателем слой где плохо держится, отскоблите короче говря

Fangold Дата: Среда, 01 Февраль 2012, 21:24 | Сообщение # 3
Новичок
Для начала необходимо демонтировать всю побелку с потолка. Для того чтоб было легче, нужно смачивать водой потолок и соскребать шпателем или долотом, а затем уже начинать выравнивать шпаклевкой.

Elena0192 Дата: Четверг, 17 Январь 2013, 10:14 | Сообщение # 4
Новичок
У меня была на кухне та же проблема, я рискнула, и скажу честно ни чего не получилось, начали появляться пузыри, при затирке отслаивался слой шпаклевки от потолка. Я нашла такой выход, как нанесла слой грунтовки на потолок, дала постоять с пол часа, после чего легко сняла слой извести.

maxs Дата: Четверг, 24 Январь 2013, 08:43 | Сообщение # 5
Подмастерье
Предварительное удаление слоя известковой побелки избавит Вас от будущих лишних расходов на ремонт потолка. Не поленитесь, нужно содрать слой известковой побелки.

tekton Дата: Четверг, 21 Ноябрь 2013, 21:54 | Сообщение # 6
Мастер
Шпаклевать по известковому набелу - гиблое дело. Удалять всю побелку обязательно, причем, до основы, то есть, штукатурки. Между прочим, как по мне, проделывать эту тяжелую работу легче всего легким маленьким, хорошо заточенным плотницким топориком. Только после того, как штукатурка оголится, тщательно ее грунтуем, а затем наносим шпаклевку. Только тогда можно ожидать положительного результата от своей работы.

Форум мастерской » Ремонт потолков » Подготовка потолка » Шпаклевание известкового потолка
Страница 1 из 1 1
Поиск:
Новинки статьи
В мастерской
Товары и услуги

Реклама, оформление] Ваше рекламное объявление на этом место с фото за 300 руб в месяц
[01 Октябрь 2011]
[

«Клинфикс» – техника для дома и офиса 
[16 Сентябрь 2014]
Грязезащитные напольные покрытия 
[13 Июль 2014]
Дизайн и Ремонт от Гранд Мастер 
[10 Июль 2014]
Металлические лестницы. 
[03 Июль 2014]
Превосходные деревянные дома по ценам прошлого сезона! 
[01 Июль 2014]
Виниловые полы+видео
Вентилятор в ванной
Уход за клеевым потолком
Как выбрать плитку
Сталь кровельная оцинкованная и прокатная полосовая
Расчет забежных ступеней лестницы