Страница 1 из 1 1
Форум мастерской » Ремонт стен » Покраска стен » Акриловые краски. (Окрашивание стен.)
Акриловые краски.
Талиана Дата: Пятница, 13 Июль 2012, 23:01 | Сообщение # 1
Подмастерье
Награды: 0  +
Статус: Offline
При окрашивании стен внутри квартиры не дорогой водоимульсионной краской, я столкнулась с трудностью смывания пятен со стен, которых трудно избежать, если в доме есть ребенок. Но моя проблема разрешилась лучшим образом, когда я стала использовать различные акриловые краски. Теперь, чтобы избавиться от грязи , мне нужна только губка и вода.
Сообщение отредактировал Талиана - Суббота, 14 Июль 2012, 13:38

_DEMON_ Дата: Суббота, 14 Июль 2012, 09:38 | Сообщение # 2
Новичок
Требуются рабочие на пилораму станки марки :
брусующий СПБ - 37
многопильный ЦМТ - 200,
установка, настройка, запуск в Московской области г. Коломна тел. 8(905)596-55-49

kat199022 Дата: Среда, 18 Июль 2012, 23:24 | Сообщение # 3
Новичок
При покраске стен, точнее при выборе краски, мы консультировались и нам сказали, что краски есть разные, которые они смешивают. Подороже имеют блеск и более лучше как моющиеся.

vitroshko Дата: Четверг, 23 Август 2012, 09:50 | Сообщение # 4
Новичок
Стены в комнате лучше красить краской из акрила (водно - дисперсионной). Кстати, акриловые краски еще делятся на интерьерную и фасадную. Используйте интерьерную.

PEIN21 Дата: Суббота, 31 Май 2014, 14:59 | Сообщение # 5
Новичок
Цитата vitroshko ()
Стены в комнате лучше красить краской из акрила (водно - дисперсионной). Кстати, акриловые краски еще делятся на интерьерную и фасадную. Используйте интерьерную.

А в чем разница между интерьерной и фасадной если не секрет?И если дома есть фасадная,то можно ей красить,или все же купить интерьерную?

lpn-anna Дата: Четверг, 07 Август 2014, 14:39 | Сообщение # 6
Новичок
Также легко смывать пятна с обоев, выкрашенных акриловыми красками. Обои под покраску недорогие и очень популярны сейчас. При загрязнении таких обоев вы не столкнетесь с трудностью смывания грязи с акриловой поверхности.

Jurrash Дата: Суббота, 09 Август 2014, 13:01 | Сообщение # 7
Подмастерье
Я так делал откосы оконные. Красил прошпаклеванные откосы акриловой краской, которая сделала их гладкими и целостными. Вообще, акрил гениальное изобретение для строительства - на его основе уже столько всех материалов сделали!

Талиана Дата: Суббота, 09 Август 2014, 14:53 | Сообщение # 8
Подмастерье
Цитата lpn-anna ()
Обои под покраску недорогие и очень популярны сейчас. При загрязнении таких обоев вы не столкнетесь с трудностью смывания грязи с акриловой поверхности.

Вот об этом, я как-то и не подумала, что можно создать рельеф с помощью обоев и покрасить перламутровой акриловой краской, должно получится очень красиво. Спасибо за идею!

РоманБ Дата: Вторник, 12 Август 2014, 09:11 | Сообщение # 9
Специалист
С одной стороны - да, красиво, но все эти выступы в перспективе превратятся в пылесборники. Так что желательно выбирать такую краску, после которой можно было бы стены мыть.

Форум мастерской » Ремонт стен » Покраска стен » Акриловые краски. (Окрашивание стен.)
Страница 1 из 1 1
Поиск:
Новинки статьи
В мастерской
Товары и услуги

Реклама, оформление] Ваше рекламное объявление на этом место с фото за 300 руб в месяц
[01 Октябрь 2011]
[

«Клинфикс» – техника для дома и офиса 
[16 Сентябрь 2014]
Грязезащитные напольные покрытия 
[13 Июль 2014]
Дизайн и Ремонт от Гранд Мастер 
[10 Июль 2014]
Металлические лестницы. 
[03 Июль 2014]
Превосходные деревянные дома по ценам прошлого сезона! 
[01 Июль 2014]
Где поставит блок сплит-системы
Электропроводка в деревянном доме
Как правильно наполнить детскую комнату светом для учебы за письменным столом?
Дом из контейнера
Грунтовка стен перед приклеиванием обоев
Расчет отопления