Страница 1 из 1 1
Форум мастерской » Ремонт полов » Ковролин » Ковролин на кухне (Стелить ли ковролин на кухне?)
Ковролин на кухне
juls Дата: Понедельник, 21 Май 2012, 23:53 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0  +
Статус: Offline
Так как в квартире живет маленький ребенок, мы решили постелить на кухне ковролин. Но тогда к проблеме скопления пыли добавится еще и проблема жирных пятен, которых на кухне просто не избежать. Да и запахи накапливаться будут. Подскажите, кто-нибудь стелил ковролин на кухне? Какой именно выбрать, чтобы после ежедневной влажной уборки не портился ворс и не тускнел цвет?

yaselek Дата: Среда, 30 Май 2012, 00:03 | Сообщение # 2
Новичок
Ковролин и кухня это две не совместимые вещи. Даже если и задаться целью подобрать ковролин на кухню это просто не реально. Если дома маленький ребенок и он ползает по палу на кухне то можно утеплить пол и другим методом. Например постелить дорогой качественный линолеум. На строительном рынке огромный выбор дорогого и качественного линолеума. Я думаю постелить линолеум на кухне самый оптимальный вариант и для ребёнка и для хозяйки.

vasiy333 Дата: Пятница, 15 Июнь 2012, 09:30 | Сообщение # 3
Новичок
На кухне лучше конечно НЕ стелить ковролин, но если уж вы решили то присмотритесь к искусственному на нейлоновой основе. Этот ковролин очень хорошо чистится, да и для ребёнка совершенно безопасен, а для особо проблемных (для жировых пятен) мест и возле печки можно небольшие накладки из линолеума сделать(можно съёмные, приготовили убрали).
Сообщение отредактировал vasiy333 - Пятница, 15 Июнь 2012, 10:19

Tatylja Дата: Пятница, 03 Январь 2014, 20:19 | Сообщение # 4
Новичок
Скажите ковролину на кухне - нет. Причем не имеет значение ни длина, ни качество ворса. Лучше постелите линолеум, а для малыша поставе манеж. Зачем, что бы на кухне ребенок под ногами ползал?

Ольга777Ольга Дата: Среда, 09 Апрель 2014, 12:06 | Сообщение # 5
Новичок
Ни в коем случае не нужно стелить ковролин на кухне. У знакомых был, столько грязи, жирных пятен, постоянно нужно его пылесосить или чистить. Потом они его убрали и постелили пробковый пол.

Liza Дата: Пятница, 11 Апрель 2014, 14:06 | Сообщение # 6
Новичок
Данный вид покрытия не подойдет для укладки на кухне! Отдайте предпочтение виниловому ламинату. Практично и красиво. Под данный вид ламината можно уложить теплый пол. Благо таких видов полов множество.

Annush Дата: Понедельник, 23 Июнь 2014, 14:04 | Сообщение # 7
Новичок
Действительно, неожиданное решение. я считаю, что это крайне непрактично, как бы аккуратно не готовили, все равно что-нибудь да летит. А какие-нибудь накладки лично мне напоминают бабушкины варианты, когда кладут тряпочки и паласики на ковёр, чтобы не истоптался.

arteomfirsow Дата: Вторник, 10 Ноябрь 2015, 23:37 | Сообщение # 8
Новичок
Вот это вопрос)
Думаю, ковролин на кухне - расходник, как бы вы за ним не ухаживали. Я не совсем понимаю цели, для чего он вам на кухне? Почему ребенок не может по линолеуму ползать?

Старых друзей наскоро не создашь (с) кто-то

wiag Дата: Среда, 11 Ноябрь 2015, 07:52 | Сообщение # 9
Подмастерье
Закалять надо ребенка, плитка самое норм smile

Форум мастерской » Ремонт полов » Ковролин » Ковролин на кухне (Стелить ли ковролин на кухне?)
Страница 1 из 1 1
Поиск:
Новинки статьи
В мастерской
Товары и услуги

Реклама, оформление] Ваше рекламное объявление на этом место с фото за 300 руб в месяц
[01 Октябрь 2011]
[

«Клинфикс» – техника для дома и офиса 
[16 Сентябрь 2014]
Грязезащитные напольные покрытия 
[13 Июль 2014]
Дизайн и Ремонт от Гранд Мастер 
[10 Июль 2014]
Металлические лестницы. 
[03 Июль 2014]
Превосходные деревянные дома по ценам прошлого сезона! 
[01 Июль 2014]
Стрелка от архитекторов Аполлона
Установка натяжного потолка 1.Снятие замеров
Встроенный монтаж внутренний
Арматурные каркасы-изготовление и установка
Мансарда - введение
Установка смывных бачков