| Андрей |
Дата: Суббота, 26 Май 2012, 23:53 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0 +
Статус: Offline
|
Здравствуйте дорогие форумчане! Недавно я нашел в сети фото комнаты с пробковым покрытием стен, мне это очень понравилось и я тут же с решил тоже так сделать в своей квартире. Но есть одна проблема - я незнаю как это сделать. Подскажите, друзья, инструкцию по укладке пробкового покрытия к стене и с чего нужно начинать?
|
| |
|
|
| flayer13 |
Дата: Среда, 30 Май 2012, 22:47 | Сообщение # 2 |
Подмастерье
|
Укладка пробкового покрытия начинается с подготовки стен. Уберите любое старое покрытие со стен и удалите возможную грязь и жир. Если у вас очень гладкие стены, например, окрашенные, рекомендуется обработать их мелкозернистой шкуркой. Таким образом сцепление поверхности стены и пробкового настенного покрытия будет максимальным.
|
| |
|
|
| kat199022 |
Дата: Суббота, 30 Июнь 2012, 14:18 | Сообщение # 3 |
Новичок
|
Нанесите клей DECOL VERN (желательно) на плитки при помощи велюрового валика, а на подпол зубчатым шпателем. Укладывайте плитки плотно друг к другу, прижимая по всей поверхности и простукивая резиновым молотком
|
| |
|
|
| blackyvanya |
Дата: Понедельник, 18 Март 2013, 23:15 | Сообщение # 4 |
|
Новичок
|
Утверждаю что если вы будите использовать на пробковых обоях не глянцевый лак,то эффект будет не тот что вы ожидаете .При выборе клея и лака нужно внимательно читать инструкцию,ибо есть виды клея которые не совместимы с пробковыми обоями которые пытаются покрасить матовым лаком.
|
| |
|
|