Страница 1 из 1 1
Форум мастерской » Установка окон » Пластиковые окна » Что делать, если "плачут" окна?
Что делать, если "плачут" окна?
ariadna Дата: Среда, 03 Июль 2013, 10:53 | Сообщение # 1
Подмастерье
Награды: 0  +
Статус: Offline
Установили стеклопакеты и с приходом холодов "плачут" окна. Хотелось бы узнать причину мокрых окон. Может это происходит из-за неправильной установки? Что посоветуете делать в данном случае?

Серега2 Дата: Среда, 03 Июль 2013, 11:13 | Сообщение # 2
Мудрец
Возможно стеклопакеты недостаточной толщины или стеклопакет плохо установлен, от радиатора отопления тоже зависит - должен быть под окном и достаточно для отопления комнаты

Valentin1981 Дата: Четверг, 04 Июль 2013, 12:06 | Сообщение # 3
Мастер
У меня друг работает в фирме по установке таких окон, по его словам часто такие вопросы им задают. Нужно проветривать просто комнату чаще, лучше окно открывать, мы готовим, дышим, это все к образованию конденсата приводит. Еще может, что они из за цветов плачут, уберите цветы около окон если они есть и посмотрите, должно изменится все.

Zloezlo Дата: Пятница, 02 Август 2013, 08:58 | Сообщение # 4
Новичок
Причина в неправильной установке метеллопластиковых окон. Не использовали паропроницаемую ленту. Если не отделали откосы. лучше исправить. Демонтировать очень аккуратно и установить с использованием паропроницаемой ленты. Такое нарушение технологии монтажа бывает часто. Лично мне этот дефект некритичен и я на него не обращаю внимания.

ariadna Дата: Четверг, 08 Август 2013, 08:53 | Сообщение # 5
Подмастерье
Я по правде сказать тоже, больше склоняюсь к неправильной установке. Попробую устранить неполадки. Спасибо за дельные советы!

Форум мастерской » Установка окон » Пластиковые окна » Что делать, если "плачут" окна?
Страница 1 из 1 1
Поиск:
Новинки статьи
В мастерской
Товары и услуги

Реклама, оформление] Ваше рекламное объявление на этом место с фото за 300 руб в месяц
[01 Октябрь 2011]
[

«Клинфикс» – техника для дома и офиса 
[16 Сентябрь 2014]
Грязезащитные напольные покрытия 
[13 Июль 2014]
Дизайн и Ремонт от Гранд Мастер 
[10 Июль 2014]
Металлические лестницы. 
[03 Июль 2014]
Превосходные деревянные дома по ценам прошлого сезона! 
[01 Июль 2014]
Схема узлов стояка и разводки внутренней канализации-2
Щитовые стены
Установка и сборка электрощита
Прокладка ТВ кабеля
Технология укладки паркетной доски+2видео
Изготовление деревянных дверей